я бегу...

я бегу! я бегу от себя!
я хочу найти Бога себе в оправдание!
я хочу начать снова дышать!
я хочу кануть в бездну
и выйти младенцем праведным!
я бегу! что есть силы,
до стертых ступней.
до онемения крови в рваных жилах!
я не знаю как жить!
я хочу, чтобы вышел весь,
запах сердца убитого,
запах могильный!
я бегу!
разрывая в отчаянии старую плоть,
чтобы солнце прожгло
и заставило дышать легкие!
я бегу! чтобы видел меня господь!
чтоб простил...
чтоб позволил забыть прошлое...


Рецензии