Вознеси меня сегодня в небеса

Вознеси меня сегодня в небеса
Сильными и нежными руками!
Погаси сжигающее пламя…
Вновь хочу поверить в чудеса.

Ты сегодня Богом можешь быть,
Звёздами, мирами управляя!
Я же научу тебя любить
Замирая, тая, воскресая…

Если ночь одна лишь суждена,
Пусть она продлится вечность:
Миллионы мигов – бесконечность.
Бесконечность, что сегодня нам дана…


               


Рецензии