Безумие в ночи

Опять безумие
В ночи,
Опять безумье
До рассвета…
В любви!
Хоть пой или молчи,
Но в темноте
Хватает света,
Чтоб стать безумьем
Для поэта!
 
Безумьем вида
Красоты,
В объятьях жарких
Жадной девы.
И ее груди,
Как цветы…
И стонов страстные
Напевы,
И губы, губы…
Что так спелы!
 
Вот тут уже ты
Хоть кричи,
Готов той красоте
Молиться!
С безумьем дикости
В ночи…
Где тело знойное
Девицы,
Все продолжало
В страсти биться!
 
Да, да!
Безумие двух тел,
Безумье счастья
До рассвета…
О, как я этого хотел,
Чтоб песня страсти
Была спета,
С любовью милою
Поэта!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии