Тебе...

Как пал Адам, желанием томим,
Так пал и я, влюбленный, пред тобою.
Я в зеркало кажусь себе другим,
И каждую секунду все – иное.

Хотел бы я, чтоб это призрак был.
Чтоб образ твой был сонным наважденьем.
Я никогда так прежде не любил,
С такою страстью и таким волненьем.

Ты мое сердце забрала, смеясь,
И Бог, увы, не сотворил иного.
Я говорю об этом, не таясь,
В тебя влюбляясь вновь, и вновь, и снова.

Дышу тобой, живу, тебя любя,
Сильней чем жизнь, чем самого себя


Рецензии
295. Звеняще!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2012/02/13/5769

Памяти Читая   08.12.2013 11:49     Заявить о нарушении