Звезда - Любовь

Планету Земля окутывает
Свечение бирюзовой звезды.
Звезду ту не каждый знает,
Возможно не знаешь и ты.

Сиянье её наполняет
Сердца влюблённых людей,
Добром и светом озаряет
Глаза бездны ночей.

Алой розой в душе распускается,
Ярким пламенем озаряется,
Белым пухом на руки спускается,
Сладким запахом ощущается.

Любовь...

Под влияние её попадаешь -
Полон радости ты.
И больше никогда не умираешь...
Не разводишь больше мосты.

Погрузись в цунами индиго,
И не бойся в нём утонуть!
Ты найдёшь своего любимого,
Время сможешь повернуть!


Рецензии