Подари мне...

Подари мне мгновенье страстное,
Подари мне улыбку свою!
За один ее яркий лучик,
Я готова отдать тебе все!

Подари мне счастья мгновения,
Подари неземную любовь!
И пускай расстояние в вечность,
Я оковы его разорву!

Подари мне тепло души,
Дай насытиться сладостью губ!
Лишь прошу подари мне мечту,
Подари мне минуту с тобой!


Рецензии