Если однажды...

Если однажды тебя спросят,
Что за печаль на твоём сердце-
Просто скажи, что ушла в Осень,
И за собой затвори дверцу…

Если и радость, и боль – мимо,
Незачем крест на себе ставить:
Значит, ты просто ушла в Зиму,
Только и снегу черёд таять,

Зиму прогонят лучи света,
Солнце согреет твою душу-
Значит, пора уходить в Лето
И по ночам соловьёв слушать,

Скоро прикажут небес руны
Встретить Любовь на пути Млечном
И устремиться к Весне юной,
Чтобы пробыть в ней не год – Вечность!


Рецензии
Красиво! Романс, однако.

Елена Ивановна Мартынюк   14.11.2014 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.