Пончики 44 Мини-стихи

218
Сухой, как лист, пришел мужчина
и с гордостью нажал звонок.
Супруга мужа не узнала
и не пустила на порог.

219
Всем доверяю, и пока что
никто меня не обманул.
Но никому не надо верить -
надул я как-то сам себя.

220
На дни рождения знакомым
подарки их передарю.
В мой следующий день рожденья
они вернутся мне опять.

221
Не тратя лишних слов, закончил
наш неприятный разговор.
Мне жалко было их потратить,
хотя других, по сути, нет.

222
С три короба наобещали,
а получила лишь один.
Открыла короб, и, о ужас! -
он совершенно был пустой.


Рецензии
А я вот, не хожу никуда сухим, чтоб не пугать никого!
(шучу, шучу, иногда просыхаю.)))

Владимир Авилов   17.04.2014 17:20     Заявить о нарушении
ШутИте, да побольше!

Инна Савельева 2   17.04.2014 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.