Накатилась люта-скука

Накатилась люта-скука,
Что не говори.
Впереди нас ждёт разлука,
Разошлись пути.

Вихрь из чувств, круговоротом -
След большой любви.
Что там ждёт за поворотом?
Ждут глаза твои.

То обман любви треклятой,
Жжёт меня твой взгляд.
За любовь нужна расплата,
Много дней подряд.

Эти дни в печали тайной,
Тихо проведу.
И тропой любви случайной
Ещё раз пройду.

Задержусь хоть на минуту,
Нет пути назад.
Никогда не позабуду
Твой прощальный взгляд…


Рецензии