не не нужно оправданий

Нет не нужно оправданий,
Не нужно больше слов на ветер,
Я отвернусь, я не печалюсь,
Просто ты забыл последний вечер.

Ты обещал не лгать и рядом быть,
Выслушивать, давать советы.
Ты обещал мне искренне любить,
Но вдруг куда то делось это.

Сжала руки в кулак, мне бы сдержаться,
Не сорваться к тебе на встречу.
Мне бы сквозь дикую боль улыбаться,
И не кинуться к тебе на плечи.

Нет не говори мне, что не повториться,
Ты же знаешь, я не верю больше,
Не надо слов, пускай всё так и остаётся,
С маленькой каплей фальши.

Нет не надо больше мне признаний,
О том что так безмерно любишь,
Давай просто рядом, без всяких знаний,
Что с нами станет завтра дальше.


Рецензии