Тебя не хватает здесь

Тебя не хватает здесь!
Ты так далеко-там!
И год улетает ввысь,
Как ты навсегда к небесам...
Ты миру дарил тепло
И нежность души своей
И только прошу одно:
Во сне приходи скорей...


Рецензии