вино на столе...

вино на столе...
не водка, не джин, не тыкила..
вино на столе...
оно будто новая кровь
протекает по жилам.
вино на столе...
и нет тебя рядом.
ты так решила...
вино на столе...
терпкое,
не по бокалам разлито...
глоток за глотком.
мои двери открыты
другим...
заходите!
любой и любая!
хочу быть я Богом для вас!
молитесь! любите!
душа теперь не моя!
она сгорела в тот час,
когда я униженно пала
к твоим ногам...
умирая...
вино на столе...
я перед вами нагая,
совсем безоружна.
вся ласка для вас,
все прелести рая!
берите!
мне это больше не нужно...
вино на столе.


Рецензии
285. Вголовенеумещаемо!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/02/13/5769

Памяти Читая   08.12.2013 11:34     Заявить о нарушении