Бизнес-леди

Трудись,крутись,варись
В котле приобретений,
Толкай локтями и дерись
Без жалости,сомнений!
И твой шикарный мерседес
Уж не предел желаний.
В глазах огонь,а в сердце-бес,
Без божьих назиданий!
Подруг долой! И нет друзей,
Достаточно прислуги.
Надоедают всё сильней
Секс-платные услуги!
Туда пройдёшься и сюда...
Душа не отдыхает,
Чего-то ищет,вот беда,
И о любви вздыхает!
Пустой,богатства полон дом!
А на закате солнца
Услышишь под своим окном
Трель ,,соловья"-альфонса!


Рецензии
Громкий призыв быть ЖЕНЩИНОЙ! :)

Лейла Муллагалеева   09.12.2013 17:33     Заявить о нарушении
А почему бы и нет? Спасибо за отклик.

Виктор Бобарико   19.12.2013 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.