Волшебство

Приезжайте в Черноземье! Плодородное - прям ух!
Обитает здесь какой-то всемогущий добрый дух.
Огорода, прямо скажем, у меня... ну, в общем, нет
И горшка с землей не нужно! Я открою вам секрет:
На поверхности батона, колбасы, желе, котлет
Черноземный дух поставит вам печать. Оставит след.
Чем не чудо? Сразу зелень очень пышно зацветет...
Что вы сразу "бяка, плесень..."? Плодородит же? Ну вот!


Рецензии