Забыли мы...

О, двадцать первый век,
Век технологий,
Нас паутиною опутал интернет
И молимся на монитор бездушный,
По "клаве" бьём, хотя и сил уж нет,
Забыли мы как ночью под луною,
Гуляли шумною толпою, как пах жасмин..
А мы по "клаве" всё стучим, стучим...
Привет... Ну как дела.... Я завтра улетаю...
Тебя люблю... Придёшь....Не знаю...
А за окошком дождь по чёрному асфальту,
Мелодию играет в стиле танго
И звуки саксофона и розы аромат
И...звездопад,
А мы земные радости забыв
По "клаве" всё стучим, стучим, стучим....


Рецензии