Занавески

Какая прелесть - занавеска,
Она украшает окно как платье принцесску.
Окно само по себе ново и красиво,
А в одеяньи становится чертовски милым.

Белоснежная тюль, в тон контрастный - портьера,
В этой комнате сегодня модная премьера,
Обновке рады мебель и цветы,
И я - под вдохновением пишу стихи!

В комнате уютно и светло,
Когда есть такое вот нарядное окно!


Рецензии