Чрез обиду перекину...

***
Чрез обиду перекину
Мостик тонкий, чрез беду.
Не толкнули бы лишь в спину
Пока я к тебе иду.
Не подставили б подножки,
Яму вырыли без дна
На той узенькой дорожке,
Ведь она к тебе одна.
Ну, а если, если… все же
Сотню раз я упаду,
Нет тебя милей, дороже,
Значит, выстою, дойду…




Фотография из Интернета.


Рецензии