Ах, зима, ты нужна мне - такая!

Не спеша просыпается город,
Оживают его переулки.
Несмотря на кусающий холод,
Вновь поток людей катится гулкий.

Тишину шум нарушит моторов.
Солнце выглянет златокудрое,
И с улыбкой проснувшийся город
Скажет мне:"Здравствуй! Доброе утро!"

Ветерок нас целует без робости,
Щиплет щеки нам. Иней сверкает.
Вижу: едет уже мой автобус.
Ах, зима, ты нужна мне - такая!


Рецензии
Роман!!Сильные и красивые строки написал.. С зимним теплом и любовью, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   18.12.2013 07:12     Заявить о нарушении