***

Ты- тот единственный, кто пророс 
                внутрь меня текстурами, корнем, фибрами,
Неращепляемым атомом, цветом волос,
                мыслями, гордостью,  брачными (вне) играми,
Ты – тот единственный, кто разнёс 
                шизофренический бред мой /в пылинках/ радостью
По мостовым … и под взвизги шальных колёс   
                вниз, подколенной до дрожи, слабостью.
Заполонил и заполнил… аортный ритм   
                мерных пульсаций, ровность дыханья сонного,
Всю, до слияния вен и несносных рифм, 
                всю, не обретшую смысл тебя, обретённого.
Ты – любящий мерность и мирность - теперь
                в хаосе и диссонансах сплетённых кружевом
Тонкими нитями траура и  потерь,
                поданных  с лёгкостью вместе с вкуснейшим ужином.
Не тороплю остаться,  сбежать, уйти,
                стать моим смыслом,  мужем, семьёй, бедою….

Ты -
       тот единственный, 
                кто у меня внутри -
                очень прошу быть единственным кто со мною.
               


Рецензии