Накануне весеннего дня

                М. И. А.

Сероглазая Инночка, здравствуй!
Вот и снова твой образ воспет,-
Вновь тебя воспеваю со страстью,
Посылая огромный привет!..

Ты всегда была так энергична,
Много сил ты отдала ОКа...
И меня оформляла ты лично,
Видно,легкою была рука.

Знать,незря ты на свет появилась,-
Согревать чтоб домашний очаг,
Под созвездием Рыбы родилась,
Сероглазая, всех тебе благ!

Пусть морозец февральский балует
Накануне весеннего дня...
Ветер северный все еще дует,
Отрезвляя как будто меня...

Сероглазая Инночка,здравствуй!
Cогреваю стихами тебя!..
С Днем рожденья! Огромного счастья!=
Говорю, всей душою любя!...

27.02.1997
Краснодар, "КАПС-1"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.