Утренняя песня

Тихо падал снег, будто напевал,
Раны на земле нежно пеленал.
А моей душе мир и благодать
Лишь на краткий миг  суждено познать.
Отчего так чист этот снег и бел?
Что тетради лист мой земной удел.
Мне судьба на нём начертала круг
И за этот круг не прорваться, вдруг.
Так вот и живу в этом круге я.
Милый, добрый Бог, выпусти меня.
2009 г


Рецензии