Куртку теплую одел...

Куртку теплую одел,
Сразу стало все равно,
И опавшая листва,
И под ней стекляшки луж.

Вот таджик метет асфальт,
На тележку наложил
Разных мусорных вещей,
Поскрипел ее во двор.

Позавидуешь ему,
Кабы если б не зима.
А зима, она уже,
А зима, она вот-вот.

03.09.2013


Рецензии