Приходи за мной автобус...

Приходи за мной автобус,
Зачерпни меня дверьми,
Отвези меня подальше,
Выплюнь где-то на траву,

Скорчи рожу отвращенья
Радиатором лица,
Потому как я невкусный,
Непитательный тебе.

03.09.2013


Рецензии