К. А

Хочу, чтоб ты со мною мог быть рядом:
Рукой касаться, взглядом обнимать.
Но невозможно это, ты с другою
И на душе и сердце у тебя печать,

Любил ли ты её-незнаю,но возможно
Ведь разве можно нелюбя, так долго вместе жить?
И без тебя мне будет очень сложно.
Я искренне стараюсь каждый раз тебя забыть.

Хочу, чтоб в мыслях у тебя жила я,
Раз на яву не может это быть.
Скажи, зачем судьба-разлука злая
Тебя позволила когда-то полюбить...


Рецензии