Эй-ка, жизнь,...

Эй-ка,жизнь,повернись
Ко мне светлой сторонушкой
Да согрей мою душу теплом!
Что же мимо проносишься?Оглянись,
Задержись и пропой ранней скворушкой,
Награди самым светлым добром

И в судьбе ты моей сохрани!
Дай с родными увидеться,
Посвяти для нас солнечным днём,
Всех друзей мне верни,
Тех,кто памятью помнятся,
Рассади нас за круглым столом!

Пусть звучат голоса родные,
И глаза всех любовью светятся.
Что ж,и песню споём,
Мы ж такие все заводные!
Вряд ли кто "заводнее" встретится.
Ох,и жару при встречи даём!

Жизнь,какая же ты упрямая!
Нас несёшь неизвестно куда,
Никогда ведь не возвращаешься!
И с задачей невыполнимой,
Развернуть вдруг назад поезда,
Навсегда ты покорно смиряешься!


Рецензии