На танцполе

Оркестр начинает танцевальный вечер
И дома нам с тобой уже заняться нечем
Бери с собой свои удобные ботинки
Мы снова будем Королями вечеринки

Сегодня  на танцполе места маловато
На сцене рубят обалденные ребята
"Красавчик" Пол и "Преподобный" Джордж в ударе
А "Злющий Ник" играет соло на гитаре

Люблю,
когда танцуешь ты со мной
Парю
в безумном танце над уснувшей землей
Вместе с тобой

Мой Нежный Ангел у меня разбито сердце
Довольный бармен  поднимает  полотенце
Готовьте бриолин и наводите глянец
Для вас оркестр начинает новый танец


Рецензии