Не нужна

Становишься скрытной и раздражительной,
влюбляешься редко, но продолжительно.
Одежда построже, короткие волосы.
Очки, чтобы скрыть сероватые полосы.

Закладки по книгам - пусть помнится прошлое.
И плакать тебе не в подушку, а в мысли.
А дерево боли, в сердце проросшее,
тебя донимает, мол, где Он и кто с Ним.

Кино только с кошкой, а кофе лишь с виски,
Кому-то прекрасна, кому-то смешна.
Все чувства комкаешь, как детства записки.

Кому-то любима,
ему не нужна.


Рецензии