Мертвое сердце

Я знаю не любишь меня и не ждешь,
Но что же так гложет мое подсознание?
Аль сердцу мила эта сладкая ложь,
Быть может души моей грешной желание.

Теперь не страшусь я, ни яда, ни ран,
Меня не терзают ночные ведения,
Как жажду вкусить я любовный нектар
Что б сердце забилось в ревнивых сомнениях.

Но что бы не делал, и с кем не гулял,
Меня не тревожат сердечные стоны,
Знать, ангел любви надо мной отлетал,
И сердце дышать уж любовью не будет.


Рецензии
Грустно, когда сердце любовью не дышит. Пусть всё-таки ангел любви к Вам вернётся.

Марина Владимировна Свиридова   14.12.2013 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.