Троянска лошадюка

           "Когда хохол родился ,
             еврей заплакал...."
               

Отдавали?, веселились...
провожали плакали...
ДА не знали дураки?,
 кого?... замуж сватали.

Не печальтесь..не печальтесь..
замуж её ( Украину) выдадим,
Пусть опробуют с ней жить...
Да, мы им не завидуем....

А Европа , бабка стара
Украину сватала...
У самой в карманах пусто
Платье пере латано.....

Что вам дома не живется?
Учите, Получите....
По колени ,пятки стерли...
мужиков,нам мучите.

Трем хохлам, ума не дали,
Украина  - Родина....
Что вы им не обещайте,
Хлопоты...без опыта.

Мы советчикам подарим
Сникерсы и памперсы,
Не списать Вам всех долгов...
Что в Ките хапнули...

Корабли по океану
Долларом нагружены
Славный дядька был,Де Голь
Предъявлял заслужено....

 доллар, доллар? словно пыль,
Вам расскажут скептики,
Не забыть нам , как он плыл
В трюмах до Америки......

Вы  не бойтесь поменяйте
фантики на рублики....
Курсом сорок к одному,
Вот такие юм-бри-ки.

Дайте сроку, Мужики
наши образумятся...
Покупайте за рубли !!!!
что у нас имеется

Не грозите,не кричите
Мы играем и поем...
Мусор ваш к нам не возите.
Без него мы проживем.




                08.12.2013г.


Рецензии
Хороши частушки!
С уважением,

Автограф Шанс   08.12.2013 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо,с теплом.....Натальюшка....

Наталия Морозова 2   10.12.2013 22:50   Заявить о нарушении