ты ушла...

Ты ушла, но ты любишь,
Любишь только меня.
Ты меня не забудешь
До последнего дня.
Ты пойдешь на свиданье
И в вечер пустой,
Знаю, мысленно будешь
Ты только со мной.
Кто-то будет ласкать
И пытаться обнять...
Только будешь опять
Ты меня вспоминать.
И в моменты сомнений,
Сгорая дотла...
Ты захочешь ко мне,
Ты захочешь тепла.
Будешь правильно жить
И на пальце кольцо...
Но не сможешь забыть
Лишь мое ты лицо.
Кто-то будет хотеть
Твое тело не раз...
И ты будешь терпеть,
Вспоминая о нас.
Ты и скрыть не сумеешь,
Как несчастны года...
Ты меня не забудешь
Никогда, никогда!


Рецензии