***

Прикоснусь к тебе милая - гривою,
Ты моя Андалузита - нежная,
Рассудительная и игривая,
Ты мечта моя белоснежная...

Заплету твои косы - росами,
Гибкий стан твой - хмельное кружево,
А в глазах изумрудов россыпи,
"Не объехать конём, кто сужена"...)))


Рецензии