Я знаю -

Я знаю глупо искать
Тебя в мире подлунном.
Почему-то легче терять,
Чем о чём-то подумать.

Я знаю глупо страдать,
От других слёзы пряча.
Но другим объяснять,
Что она что-то значит?

Я знаю глупо решать
И уходить поскорее.
Но в этом мире опять
По тебе я болею.

Я знаю глупо бежать
От любви и от мира.
Остается только сказать:
"Я решил...и ты тоже решила..."


Рецензии