Юла

Свечи, вино, как банально...
Ты лучше придумать не смог?
Мне не нужны подаянья
Как оскорбленье в лицо!
Фальшивых эмоций хватило
За долгие годы "любви"
Зачем со мной жизнь проживаешь?
Не лучше ли просто уйти
Мы долго друг друга терпели
И дети уже подросли
Мы свою песню пропели
"Балладу о грустной любви"
Я больше не вижу препятствий
Всех в заблужденье вводить
Но нет... зачем-то и дальше
Ты будешь юлою крутить...


Рецензии