Рыбник Н. И

Пришла пора твой Юбилей отметить,-
Надежда милая,диспетчер дорогой!..
Хоть в ноябре не ярко солнце светит,
Но День рожденья - это день святой!

И пожелать нам хочется тебе:
Побольше самых-самых лучших благ!
На пенсии счастливой чтоб была,
Была чтоб благодарна ты судьбе!

На базе ты уже который год!..
Незримая у всех с тобою нить...
Наверное, работник каждый горд
И рад с тобой в "трубу" поговорить...

Пришла пора,- не надо,"телефонить"...
Живи на радость внучки дорогой.
"2-90" долго будем помнить,
Недаром все сегодня мы с тобой!

11.11.1996
"КАПС"-1


Рецензии