злость

и снова разбита...
в груди лишь осколки...
растоптано сердце,
твоим сапогом...
в душе поселились
голодные волки...
желанье одно,
разорвать твою плоть!
вгрызаясь зубами,
когтями впиваясь,
рвать медленно, с чувством
и упиваясь,
сознаньем того,
что от боли кричишь!
от боли, которую я причиняю!
ведь ласковой быть
уже не в чести...
в почете сегодня
голодные стервы,
что ценят мужчин
по объему банкнот...
ну хватит быть нежной!
быть кроткой и верной!
осколкам в душе
не знакомо добро!


Рецензии