До истощения восторга...

Любовь и страсть
Не выпиты до дна,
Жду вновь для тел
Ночного истощенья…
Ты вся страстями
Дикими полна,
В лучах любовного
При ласках озаренья,
При «паденьи»!

Готов с тобой, хоть в ад
В грехах упасть,
Что жизнь в итоге
Без любви влеченья?
Мне подарила торжества
Над телом страсть,
Мы пали в пропасть
Душ от опьяненья,
При единеньи

Любовь и страсть
Не выпиты до дна,
Жду вновь любовного
В объятьях восхожденья.
Ночь наша будет
Во страстях чудна,
До полного тел наших
Истощенья…
До помутненья!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии