***

Она просто по лесу гуляла.
Так начиналось все с начала.
Она нашла тебя полуживым.
Волками зверски ты искусан был.
Она спасла тебя, не испугалать,
Выходила, приютила, не высыпалась.
Твоего выздоровления дожидалась.
И чуство именно там зарождалось.


Рецензии