Подземный город

Подземный город в движении
Вбирает в себя суету,
Уносит в тоннель напряжение,
Щадя площадей красоту.

Две ветки - две красные линии,
Кипит жизнь по двадцать часов
И в летние дни, ночи зимние,
Ждут люди своих поездов.


Рецензии