***

Она и ты стояли под луной.
Но разум помутнился твой,
И раздался страшный вой.
Прыжок и клыков отблеск голубой.
Кровавая луна в насмешке
За тучи спряталася в спешке.
И ты опять в своей одежде,
Припал к земле в надежде.
На земле черной как смоль
Текла алая алая кровь.
И в ужасе диком начал ты вновь
Выть. Да ты убил её... свою любовь...


Рецензии