простое

Что то грустно мне сегодня,
Закрываются глаза.
Мыслей много сумасбродных,
Словно палок в колесах.
Тихо часом отбивая
Стрелки ходиков часов
Говорят, далек от рая
От спокойствия, от снов.
Небо звонко за оконцем
Затянуло пеленой
Что то грустно мне сегодня,
Не пойму я что со мной?
Иль какая хмарь примкнула
К дому, к воздуху вокруг
И засох цветок фиалка,
От чего то поник вдруг.
Утро, кажется что вечер
Я накрытый тишиной,
Снегом белым и скрипучим
Поздоровалось со мной.
Но скрипит он как то жалко,
Отзываясь как старик,
Что то грустен мне сегодня,
От всего, не светел лик.


Рецензии