***

Я рушу замки из песка,
Сотру заветные границы,
Меняя сути бытия
И жизни нашей все страницы.
В ладонях время, как песок,
Уйдёт , исчезнет без остатка…
Успеть бы сделать мне всё в срок-
В любви не видят недостатков.


Рецензии