Ты спишь...

Ты спишь…
К тебе неслышно подойду,
Сомкну объятья
Под луною…
И до утра
В ночь эту не уйду,
В безумстве насладиться,
Чтоб тобою!
И ты проснешься –
Тело мне даря...
Теряя стыд
В греховности сближенья…
И полыхнет
В ночи опять заря!
Что может быть прекрасней
Сил влеченья
И вдохновенья...
И наслажденья...
Восторг при безграничности
Творя!


Рецензии