Она бежала за тобой

Она бежала за тобой.
-Не уходи! Прошу постой!
Побудь еще чуть чуть со мной!
Ну что случилось, милый мой?
А ты не обернулся, побежал.
Болит, горит твоя душа.
И ярость разливается спеша:
Вот вот восстанет полная луна.

Она бежала за тобой.
А страх накатывал волной.
-Ну что же это, боже мой?
Ну я прошу меня постой!
А ты споткнулся и упал.
И вдруг на четвереньки встал,
Протяжно взвыл и зарычал.
И стал звериным твой оскал.

Она бежала за тобой.
И услышав волчий вой,
Остановилась. Шаг, второй.
Но все вперед, ни мысли стой!
Она и ты стояли под луной.
-Люблю тебя пусть ты такой!
Но разум помутнился твой.
Она бежала за тобой...


Рецензии