Литературный диспут

Когда кого-нибудь ругаем
Или пытаемся хвалить,
С оглядкой это совершаем,
Привыкли так, наверно, жить.

Вы говорите, умер Сталин?
А мне все кажется - живой!
И взгляд по-прежнему хрустален:
Вот-вот приедут за тобой.

05.12.13


Рецензии