Только поверь в это

http://www.proza.ru/2013/10/13/376
Братислав Либертус
11. Ромашка, тебе телеграмма!

*****************************************************
Прости, я по полю шла.
 Но так получилось, там в поле поляна из роз была.
 А,может она мне приснилась?
 А, может то просто я не туда шла, в дороге заблудилась?
 Но, птица на ветках кричала, что она помоему мне не снилась.
 И я проснулась и вспомнила, что я тоже одна, и мне тоже хочется влюбиться.
 И знаешь, влюбилась и вот беда достать не всилах руками.
 Между нами не одна страна с реками и их берегами.
 Между нами преградой его страх стоит, все в жизни изменить, нарушить.
 Но, ты же знаешь, как сердце болит и боль его душит.
 А, ромашки пусть в поле цветут и головки на солнце сушат.
 Не знаю, Братиш, если на свете те, что слышат, как плачут наши Души.
 Сейчас за окном рассвет и осень плачет на ветках.
 Я не могу тебе дать совет, может спросить у ветра?
 Или у облака, что не возможно догнать, гонимого этим же ветром.
 Ладошку тебе свою протяну- представь, что к ней прикоснулся.
 Запомни, Братиш, я донецким ветром к тебе приду,
 Возможно совсем скоро скажу тебе:
 --Сыночек, я тебя люблю просто, как любит мама.
 А, я очень сильно детей люблю. Правда! Без обмана.
 Но дети выросли и улетят, а мне что останется?
 Мой грустный взгляд? И ничего другого.

 Это не стихи. Просто мысли про тебя,меня и наши мечты о будущем.
 Я 1 ноября буду в Москве. А, ты, попроси Папу, чтобы мне помог
 и 5 числа я смогу к тебе приехать.
Только поверь в это и Мама Большая Черепаха приедет, что бы увидеть тебя и твою Карелию.

 С добрым утром...

Бригада Письмоносицы   19.10.2013 07:18


Постарайся быть

Протяни навстречу руку мне! Песня Вип
Братислав Либертус Песенник
http://www.proza.ru/2012/11/06/2143
**********************************************************


Руки протянуть не трудно, сердцем сердце увидать
Только ты меня не слышишь и не хочешь услыхать
Только ты меня не зная, хочешь просто отдохнуть
Не любить, а так купаясь, после в небо упорхнуть..

Я в молчании немею и немея говорю
Полюбила? но теперь от тебя я отдохну
Мне любви такой не надо и страдать я не хочу
Если любишь-руку дай мне-я от пропасти спасу))

Мне нисколечко не страшно и бояться нет причин
Просто хочется чтобы был ты самым лучшим из мужчин
Мало быть моим желанным, мной любимым и родным
Постарайся быть достойным, постарайся быть таким


Откровения Татьяны Письмоносицы 24.03.2014 17:39


Рецензии