Своя судьба

У каждого своя судьба,
Свои дороги и тропинки.
И не ко всем она добра,
Рисует разные картинки.

За что , ты спросишь , если миг
Проступит в темных мрачных красках.
И только позитивный сдвиг
Предстанет пред тобой без маски.

И мчится жизни карусель,
Мешает краски и оттенки.
И , словно корабли на мель,
Уходишь в думы , как в застенки.

Страдая в мыслях на излом ,
Ни в чем ты радости не знаешь.
Но вот вошел неслышно он ,
И с ним душою ты оттаешь.

Судьба , не будь жестока к нам.
Ведь все равны мы будем там.


Рецензии