Оле - кладовщице

 

С Днем рождения, Оля-кладовщица
У снабженцев все слова просты:
На "десятом" ты была царица,
На "втором"- еще прекрасней ты!

Потому и план мы выполняем,-
Все клиенты мчатся на "второй"…
С Днем рожденья Оля! Поздравляем!
Будь и впредь здоровой,молодой!

18.01.1996
АО "КАПС"-1
Краснодар





   





 


Рецензии