Ты ничего про меня не знаешь

Ты ничего про меня не знаешь –
Да и не нужно это знать.
Сегодня просто меня ласкаешь,
Сегодня просто несешь в кровать.

А завтра – кто знает? – я выйду замуж,
А после рожу тридцать пять детей.
Друзья мои цокнут и скажут: «Да уж!» -
И больше не будет друзей.

Да черт его знает – вдруг ты утонешь?
Или к арабам вдруг попадешься в плен?
И вот пока ты в кровати стонешь,
Я думаю, все в этой жизни – тлен.

И в общем, нет никаких гарантий,
Что между ног поднялась любовь.
Но в твоих сильных мужских объятьях
Я чувствуюсь девочкой. Вновь.

Давай пока я не вышла замуж,
А ты не попал к арабам в плен,
Мы будем в постели – а там уж
Решим, что есть тлен.


Рецензии