Столичное

Я бродила кругами по центре и МКАДу,
Продавала идеи за дешевые «здрасьте»,
Отдавалась подонкам и была бы не рада,
Если бы люди рождались одинаковой масти.

Мне кидали причины и кидались ответами,
Много губ я не помню, а губы ли помнить мне?
Мысли бегали всякими гансами-греттами,
А колдунья их долго провожала во сне.

Но когда над Москвой поднимается небо,
Ну, а солнце целует прокуренный Сити,
У меня исчезают пресловутые «мне бы»
И спадают все ненужные нити.


Рецензии