Будильник разбудит звенящим мотивом...

Будильник разбудит звенящим мотивом,
утро начнется в семь,
ты помнишь,когда было двое в квартире,
за окнами падал снег?

Ты помнишь все строчки о самом важном,
крепкий горячий чай,
легко становится самой отважной,
слыша сквозь сон твое:"не скучай"

и я узнавала в каждом прохожем
с гитарой за оба плеча,
ты помнишь:"мы все обязательно сможем"?-
самые лучшие в мире слова.


Рецензии